|

14 Benefícios da Chlorella

A chlorella vem de uma família de algas verdes unicelulares de elevado teor em clorofila.

Essas algas surgiram há mais de 2 bilhões de anos, são microscópicas e se desenvolvem em água doce (ph neutro).

De grande importância na oxigenação das células e no revigoramento do organismo, a chorella é conhecida como “a pílula do astronauta” – o que há mais moderno na ciência da alimentação.

A terapeuta ortobiomolecular, Kellen Calixto, da Clínica Haya, destaca: “Ela pode ser consumida em qualquer idade, sem restrições de uso”.

Confira os Benefícios

1. Desintoxicação orgânica (inclusive de metais pesados como chumbo, mercúrio, alumínio e cádmio);

2. Regulação do ph sanguíneo e consequente aumento na oxigenação celular e intersticial, melhorando dores de cabeça, por exemplo;

3. Regulação da função do intestino, ajudando em casos de prisão de ventre e hemorroidas;

4. Melhora no metabolismo dos carboidratos, eliminando o cansaço e dando mais resistência;

5. Ajuda na eliminação de espinhas, acnes e alergias de forma geral;

6. Melhora nos problemas estomacais e favorecimento do balanceamento alimentar;

7. Melhora na circulação sanguínea, ajudando a remover o excesso de gorduras e normalizando o peso gradualmente;

8. Ajuda na prevenção de doenças degenerativas de ordem neurológica;

9. Amenização de efeitos colaterais de produtos alopáticos, como a quimioterapia;

10. Ajuda no tratamento da menopausa e suas consequências, como a osteoporose.

11. Quando consumida juntamente com a alimentação, minimiza fatores de intolerância alimentar.

Benefícios da Chlorella para crianças

No Japão, a chlorella é utilizada na nutrição escolar como suplemento alimentar.

12. Melhora no desempenho mental das crianças;

13. Recalcificação de crianças que comem muito açúcar;

14. Auxílio no tratamento de crescimento retardado.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *