Home Bem-estar Alimentação Torta prática de ricota

Torta prática de ricota

1 min leitura
0
0

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e saudável.

torta pratica de ricota (1)

De fácil preparo ela é uma ótima opção para um jantar leve e saudável.

Vamos à receita:

Torta prática de ricota

Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 180ml de leite desnatado
  • 200g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 200g de ricota
  • 50g de azeitona verde fatiada
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • Smart sem sal Italiano

torta pratica de ricota

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart.

Despejar numa forma untada e enfarinhada. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.

 

 


Recomendados


Comentário(s)

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais em Alimentação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira também

5 receitas para incluir legumes no seu cardápio

Os legumes e verduras são parte fundamental de uma alimentação equilibrada. Isso porque es…