Home Bem-estar Alimentação Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão

Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão

1 min de leitura
0
0

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão.

A receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve, fácil e muito prática.

Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão
*Rende 2 porções

Ingredientes:

  • 300g de fettucine (já cozido)
  • 10 tomatinhos cereja
  • 10 bolinhas de queijo bocconcini
  • 1/2 xícara de castanhas de caju
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem.

Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem.

Sirva na sequência.

 


Recomendados


Comentário(s)

Carregar mais posts relacionados
Carregar mais em Alimentação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Também

Polenta Vegana é opção saudável para servir na Páscoa

Pensando em como agradar aos diferentes paladares no almoço de Páscoa? Para te ajudar ness…