Home Bem-estar Alimentação Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão

Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão

1 min de leitura
0
0

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão.

A receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve, fácil e muito prática.

Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão
*Rende 2 porções

Ingredientes:

  • 300g de fettucine (já cozido)
  • 10 tomatinhos cereja
  • 10 bolinhas de queijo bocconcini
  • 1/2 xícara de castanhas de caju
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem.

Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem.

Sirva na sequência.

 


Recomendados


Comentário(s)

  • Cookie Dark Vegan

    A chef Camila Camargo, da Cookie Stories, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial,…
  • Cookies Low Carb de Limão

    Receita é a opção perfeita para acompanhar o chá da tarde Nos dias de baixas temperaturas,…
  • Torta vegana de palmito com massa de grão de bico

    Confira essa receita especial de Torta vegana de palmito com massa de grão de bico. Além d…
Carregar mais posts relacionados
Carregar mais em Alimentação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Também

Cookie Dark Vegan

A chef Camila Camargo, da Cookie Stories, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial,…