Home Bem-estar Alimentação Sem Glúten: Pão Doce de Nozes

Sem Glúten: Pão Doce de Nozes

2 min de leitura
0
0

A queda de temperatura no mês de Junho pede opções práticas e saborosas para acompanhar o café ou o chá da tarde.

Feito com açúcar mascavo e nozes, a receita é isenta de glúten e é uma ótima opção para receber familiares e amigos.

Confira o passo-a-passo do Pão Doce de Nozes:

Pão Doce de Nozes

Tempo de preparo: 1h30
Tempo de cozimento: 30 minutos
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha sem glúten Mix Dolci
3/4 de xícara de leite
1/4 xícara de óleo de girassol
Sal
1 ovo
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar. Depois, adicione o óleo, o ovo, leite, essência de baunilha e o sal. Mexa bem. Por último, coloque o fermento e as nozes. Misture delicadamente. Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.}
Se desejar, acrescente nozes por cima para decorar.

 

 


Recomendados


Comentário(s)

Carregar mais posts relacionados
Carregar mais em Alimentação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Também

Receita Vegana: Quiche de Cogumelos, Alho Poró e Abobrinha

Muitas pessoas acreditam que seguir uma alimentação saudável é muito difícil. Isso porque …